- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 2. Dezember 2020
Die Gerichte vom 2. Dezember 2020
-
Die Gerichte vom 2. Dezember 2020
(1/4)
"Caramelle auf gebratenem Fenchel mit Tomaten-Consommé, Aquafaba-Schaum, Pinienkern-Crunch und karamellisierten Fenchelsamen" von Carina Mayer-Pendl
-
Die Gerichte vom 2. Dezember 2020
(2/4)
"Selleriesüppchen mit Sojamilch-Schaum, Selleriepralinen, Karottenpüree, Cranberry-Gel, karamellisierten Selleriewürfeln und Nuss-Crunch" von Simon Maus
-
Die Gerichte vom 2. Dezember 2020
(3/4)
"Gebratener Portobello mit Steinpilz-Kartoffelpüree, veganer Kräuter-Hollandaise und Wildkräutersalat" von Juliane Schmitz
-
Die Gerichte vom 2. Dezember 2020
(4/4)
Malai Kofta: "Kartoffelbällchen in cremigem Curry mit Mango-Rettich-Salat und Roti" von Miriam Fischer