- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 2. Februar 2021
Die Gerichte vom 2. Februar 2021
- Die Gerichte vom 2. Februar 2021 (1/5)
"Meerrettichschaumsuppe mit Schnittlauch-Öl, Rote-Bete-Tatar und Lachs-Tataki" von Sarina Kuschke
- Die Gerichte vom 2. Februar 2021 (2/5)
"Spinatnocken mit gebratenen Tomaten und Parmaschinken-Chip" von Frank Wehmeier
- Die Gerichte vom 2. Februar 2021 (3/5)
"Chicorée-Salat mit Birne, Blauschimmelkäse und Haselnuss, Rote-Bete-Pesto und geröstetes Knoblauchbrot" von Rieke Lüdemann
- Die Gerichte vom 2. Februar 2021 (4/5)
"Kalbs-Carpaccio mit Gorgonzolawürfeln, Pekannusskernen und Salatgarnitur" von Daniela Grosse
- Die Gerichte vom 2. Februar 2021 (5/5)
"Rindertatar mit pochiertem Eigelb, geröstetem Schwarzbrot, Balsamico-Reduktion und Parmesan-Dach" von Christoph Bölke