- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 2. Mai 2016
Die Gerichte vom 2. Mai 2016
- Die Gerichte vom 2. Mai 2016 (1/6)
„Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat“ von Klaus Badorek
- Die Gerichte vom 2. Mai 2016 (2/6)
„Rinderfilet mit selbstgemachten Kartoffel-Schupfnudeln und asiatischem Wok-Gemüse“ von Rebecca Heinrich
- Die Gerichte vom 2. Mai 2016 (3/6)
„Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit Petersilienkartoffeln und Lauchgemüse“ von Thomas Wüst
- Die Gerichte vom 2. Mai 2016 (4/6)
„Grillteller mit Bratkartoffeln und Gurkensalat“ von Gundi Boehlke
- Die Gerichte vom 2. Mai 2016 (5/6)
„Zwiebelrostbraten mit selbstgemachten Spätzle und Bratensauce“ von Heiko Diehl
- Die Gerichte vom 2. Mai 2016 (6/6)
„Risotto mit gebratenen Champignons und Kräuterseitlingen, Parmesan-Crunch und Puntarelle mit Sardellen-Dressing“ von Tamara Frey