- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 2. November 2015
Die Gerichte vom 2. November 2015
- Die Gerichte vom 2. November 2015 (1/6)
„Schweinefilet im Salbei-Rosmarin-Mantel mit Erdbeer-Salsa und Rucolasalat“ von Julia Bayer
- Die Gerichte vom 2. November 2015 (2/6)
„Tofu mit Tomaten-Kokos-Sauce und Basmatireis“ von Frank Eilers
- Die Gerichte vom 2. November 2015 (3/6)
„Rehgeschnetzeltes mit Shiitake und Spätzle“ von Petra Vörtler
- Die Gerichte vom 2. November 2015 (4/6)
„Thai-Curry mit Vollkornreis“ von Markus Wilhelms
- Die Gerichte vom 2. November 2015 (5/6)
„Schnitzel “Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Grüne Sauce“ von Karin Pechtel
- Die Gerichte vom 2. November 2015 (6/6)
„Zanderfilet "Serbische Art" mit Rahmsauerkraut und Petersilienkartoffeln“ von Michael Schmid