- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 2. November 2020
Die Gerichte vom 2. November 2020
-
Die Gerichte vom 2. November 2020
(1/6)
"Stielkotelett vom Duroc-Schwein mit Steinpilz-Risotto und Parmesanchip" von Christian Müller
-
Die Gerichte vom 2. November 2020
(2/6)
"Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und gemischtem Salat" von Petra Heinrichs
-
Die Gerichte vom 2. November 2020
(3/6)
"Grünes Thai-Curry mit Erdnussbutter-Chili-Hähnchen und Kardamom-Sternanis-Reis" von Valera Tokarev
-
Die Gerichte vom 2. November 2020
(4/6)
"Selbstgemachte Käseknöpfle mit Röstzwiebeln" von Maxi Halang
-
Die Gerichte vom 2. November 2020
(5/6)
"Steirischer Wurzelfisch: Gedämpfte Forellenröllchen mit Wurzelgemüse, Kartoffel-Meerrettich-Creme und Dillsauce" von Johannes Hollerer
-
Die Gerichte vom 2. November 2020
(6/6)
"Königsberger Klopse mit Basmati, selbstgemachtem Fladenbrot und marinierter Rote Bete" von Bisrat John