- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 2. September 2016
Die Gerichte vom 2. September 2016
-
Die Gerichte vom 2. September 2016
(1/4)
„Panierter Rotbarsch mit Zitronenbutter, gebackenem Fenchel und Basmatireis“ nach einem Rezept von Björn Freitag, zubereitet von Stefanie Both
-
Die Gerichte vom 2. September 2016
(2/4)
„Mandel-Quarksoufflé mit flambierten Brombeeren“ nach einem Rezept von Björn Freitag, zubereitet von Stefanie Both
-
Die Gerichte vom 2. September 2016
(3/4)
„Panierter Rotbarsch mit Zitronenbutter, gebackenem Fenchel und Basmatireis“ nach einem Rezept von Björn Freitag, zubereitet von Bettina Peer
-
Die Gerichte vom 2. September 2016
(4/4)
„Mandel-Quarksoufflé mit flambierten Brombeeren“ nach einem Rezept von Björn Freitag, zubereitet von Bettina Peer