- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 30. November 2020
Die Gerichte vom 30. November 2020
-
Die Gerichte vom 30. September 2020
(1/6)
"Blutwurst-Tortellini mit Speckfond, Limetten-Rahm-Kraut, Apfelgelee, frittierten Zwiebeln und Schinken-Segel" von Carina Mayer-Pendl
-
Die Gerichte vom 30. September 2020
(2/6)
"Konfierte Forelle mit Molke-Reduktion, marinierter Rote Bete, Selleriepüree, Staudensellerie-Salat, Wildkräutern und Fischhaut-Chip" von Simon Maus
-
Die Gerichte vom 30. September 2020
(3/6)
"Rinderfilet mit Sauce béarnaise, Kartoffelgratin und Wintergemüse" von Juliane Schmitz
-
Die Gerichte vom 30. September 2020
(4/6)
"Kabeljau mit Weinkraut, Kartoffelstampf, Krabben in Limettenbutter und Süßkartoffel-Chip" von Renate Trummer
-
Die Gerichte vom 30. September 2020
(5/6)
"Kalbsrücken mit Portwein-Sauce an Püree und Crumble vom Blumenkohl" von Miriam Fischer
-
Die Gerichte vom 30. September 2020
(6/6)
"Miso-glasierter Black Cod mit Kartoffel-Espuma, Spinat-Edamame-Gemüse und Miso-Mayonnaise" von Katharina Ley