- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 20. Oktober 2020
Die Gerichte vom 20. Oktober 2020
-
Die Gerichte vom 20. Oktober 2020
(1/5)
"Matjes-Tatar mit Pumpernickel, Rote-Bete-Carpaccio und Wildkräutersalat" von Max Busch
-
Die Gerichte vom 20. Oktober 2020
(2/5)
"Herbstgemüse mit Nussbutterbrösel, Bohnenkraut-Quark-Buttermilch-Spiegel und Kürbiskern-Thymian-Öl" von Thomas Marquardt
-
Die Gerichte vom 20. Oktober 2020
(3/5)
"Gebratene Entenbrust mit Feldsalat, Apfel-Carpaccio, karamellisierten Walnüssen und geröstetem Graubrot" von Renate Kaminski
-
Die Gerichte vom 20. Oktober 2020
(4/5)
"Variation vom Fenchel: Gegrillter und geräucherter Fenchel, Fenchelsalat, Fenchelsauce und Fenchelragout" von Stefan Marignoni
-
Die Gerichte vom 20. Oktober 2020
(5/5)
"Rindertatar mit frittierten Kapernäpfeln und Glasnudeln, süßsauren Senfkörnern und Quark-Dinkelstange" von Carina Northfield