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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 21. April 2016
Die Gerichte vom 21. April 2016
- Die Gerichte vom 21. April 2016 (1/6)
„Rotbarschfilet mit Kartoffel-Mousseline, Karottensauce und Karottenschaum“ von Alexandre Bidault
- Die Gerichte vom 21. April 2016 (2/6)
„Lauwarmes Schoko-Tonkabohnen-Küchlein mit flüssigem Kern“ von Alexandre Bidault
- Die Gerichte vom 21. April 2016 (3/6)
„Schweinesteak mit Süßkartoffelpüree und Chorizo-Paprika-Sauce “ von Tatjana Lopuga
- Die Gerichte vom 21. April 2016 (4/6)
„Waldbeeren mit weißer Schokoladensauce“ von Tatjana Lopuga
- Die Gerichte vom 21. April 2016 (5/6)
„Tortilla-Flammkuchen mit Birne und Serrano-Schinken“ von Martin Feller
- Die Gerichte vom 21. April 2016 (6/6)
„Gedünstete Feigen mit Karamell-Sauce und Rosenwasser-Granatapfelkernen“ von Martin Feller