- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 21. Juli 2015
Die Gerichte vom 21. Juli 2015
-
Die Gerichte vom 21. Juli 2015
(1/5)
„Beignets von der Forelle mit Zitrus-Chutney“ von Kay Ackermann
-
Die Gerichte vom 21. Juli 2015
(2/5)
„Shrimps „Dambala“ mit frittierter Kochbanane“ von Elizaneda Gerner
-
Die Gerichte vom 21. Juli 2015
(3/5)
„Margherita-Bruschetta mit gefüllten Zucchinibällchen und Rucolasalat“ von Sebastian Wegstein
-
Die Gerichte vom 21. Juli 2015
(4/5)
„Gebratener Pak Choi mit Liptauer-Käsespießchen und Surówka“ von Julia Oganowski
-
Die Gerichte vom 21. Juli 2015
(5/5)
"Lachstatar mit Pfannküchlein und Orangendressing“ von Karl-Heinz Grigo