- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 21. Mai 2015
Die Gerichte vom 21. Mai 2015
-
Die Gerichte vom 21. Mai 2015
(1/6)
„Rinderfilet mit Kartoffelstampf, gebratenem Spargel und grüner Pfeffersauce“ von Robert Glogger
-
Die Gerichte vom 21. Mai 2015
(2/6)
„Erdbeer-Mascarpone-Eis auf Schokoladenspiegel“ von Robert Glogger
-
Die Gerichte vom 21. Mai 2015
(3/6)
„Schweinefilet mit Pinienkernkruste, mediterranem Gemüse und Basilikumpesto“ von Christoph Kist
-
Die Gerichte vom 21. Mai 2015
(4/6)
„Dreierlei von der Crème brûlée“ von Christoph Kist
-
Die Gerichte vom 21. Mai 2015
(5/6)
„Teriyaki-Lachs mit Basmatireis und Ananas-Gurken-Salat“ von Viktoria Schünemann
-
Die Gerichte vom 21. Mai 2015
(6/6)
„Mandelcrêpe mit weißer Schokoladensauce“ von Viktoria Schünemann