- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 21. Oktober 2016
Die Gerichte vom 21. Oktober 2016
- Die Gerichte vom 21. Oktober 2016 (1/4)
Mit Trompetenpilzen gefüllte Perlhuhnbrust mit Rahmspitzkohl und getrüffeltem Kartoffelpüree“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Cornelius Göbel
- Die Gerichte vom 21. Oktober 2016 (2/4)
„Karamellisierte Apfeltarte mit Walnusseis“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Cornelius Göbel
- Die Gerichte vom 21. Oktober 2016 (3/4)
Mit Trompetenpilzen gefüllte Perlhuhnbrust mit Rahmspitzkohl und getrüffeltem Kartoffelpüree“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Reinhold Ignaz Gruber
- Die Gerichte vom 21. Oktober 2016 (4/4)
„Karamellisierte Apfeltarte mit Walnusseis“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Reinhold Ignaz Gruber