- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 22. Februar 2016
Die Gerichte vom 22. Februar 2016
-
Die Gerichte vom 22. Februar 2016
(1/6)
"Roastbeef vom Rind mit Portweinjus, Baby-Möhren und Kartoffel-Trüffel-Püree" von Marko Dietrich
-
Die Gerichte vom 22. Februar 2016
(2/6)
"Champagner-Trüffel-Risotto mit Ofen-Makrele" von Melanie Globerger
-
Die Gerichte vom 22. Februar 2016
(3/6)
"Gefüllter, entbeinter Wachtelhahn auf buntem Salat mit Brombeerdressing" von Wilhelm Dammann
-
Die Gerichte vom 22. Februar 2016
(4/6)
"Linguini mit Spinat-Pesto und pochiertem Ei" von Dagmar Salecic-Reichhold
-
Die Gerichte vom 22. Februar 2016
(5/6)
"Jakobsmuscheln mit geflämmten Vanille-Trauben und Kokos-Kohlrabi-Mus" von Gerhilde Puxbaum
-
Die Gerichte vom 22. Februar 2016
(6/6)
"Lachsmaultaschen mit Rieslingschaum" von Daniela Guckenberger