- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 23. Februar 2021
Die Gerichte vom 23. Februar 2021
- Die Gerichte vom 23. Februar 2021 (1/5)
"Zweierlei von Garnele und Avocado mit Sesam-Cracker" von Kathrin Deininger
- Die Gerichte vom 23. Februar 2021 (2/5)
"Süßkartoffel-Suppe „Surf and Turf“ mit Käsetoast" von Gerhard Nüßlein
- Die Gerichte vom 23. Februar 2021 (3/5)
"Rindertatar mit Nashi-Sellerie-Salat, Limetten-Mayonnaise und selbstgebackenem Buttermilch-Brötchen" von Beatrice Blank
- Die Gerichte vom 23. Februar 2021 (4/5)
"Rote-Bete-Birnen-Carpaccio mit zweierlei Mezzelune und Honig-Senf-Sauce" von Jan-Hendrik Oelrichs
- Die Gerichte vom 23. Februar 2021 (5/5)
"Wingertsalat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse und herzhaften Waffeln" von Jutta Nicolaus