- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 23. Februar 2021
Die Gerichte vom 23. Februar 2021
-
Die Gerichte vom 23. Februar 2021
(1/5)
"Zweierlei von Garnele und Avocado mit Sesam-Cracker" von Kathrin Deininger
-
Die Gerichte vom 23. Februar 2021
(2/5)
"Süßkartoffel-Suppe „Surf and Turf“ mit Käsetoast" von Gerhard Nüßlein
-
Die Gerichte vom 23. Februar 2021
(3/5)
"Rindertatar mit Nashi-Sellerie-Salat, Limetten-Mayonnaise und selbstgebackenem Buttermilch-Brötchen" von Beatrice Blank
-
Die Gerichte vom 23. Februar 2021
(4/5)
"Rote-Bete-Birnen-Carpaccio mit zweierlei Mezzelune und Honig-Senf-Sauce" von Jan-Hendrik Oelrichs
-
Die Gerichte vom 23. Februar 2021
(5/5)
"Wingertsalat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse und herzhaften Waffeln" von Jutta Nicolaus