- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 23. November 2020
Die Gerichte vom 23. November 2020
-
Die Gerichte vom 23. November 2020
(1/6)
"Dinkel-Palatschinke mit Walnussfüllung, Zimt-Apfel-Schaum und Rotwein-Zwetschgen mit Rahm-Eis" von Sabine Lentsch
-
Die Gerichte vom 23. November 2020
(2/6)
"Gebratene Entenbrust mit Dunkelbiersauce, Rotkohl und Kartoffelklößen" von Robin Hergel
-
Die Gerichte vom 23. November 2020
(3/6)
"Rehrücken mit lauwarmem Rosenkohl-Salat, Speckschaum und Steinpilz-Polenta" von Katharina Ley
-
Die Gerichte vom 23. November 2020
(4/6)
"Waldviertler Mohnnudeln - süß und pikant - mit Hollerkoch und Apfel-Weinkraut" von Alexandra Ortner
-
Die Gerichte vom 23. November 2020
(5/6)
"Tagliatelle mit Pilz-Ragout, Thymian-Brösel und Apfel-Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen und Senf-Vinaigrette" von Malin Veith
-
Die Gerichte vom 23. November 2020
(6/6)
"Viererlei aus Eritrea: Rinderfilet-Pilz-Pfanne & Rote Linsen & Buntes Gemüse & Babyspinat mit Pfannenbrot" von Bisrat John