- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 24. Februar 2021
Die Gerichte vom 24. Februar 2021
- Die Gerichte vom 24. Februar 2021 (1/5)
"Fish & Chips mit Erbsenpüree und Remoulade" von Kathrin Deininger
- Die Gerichte vom 24. Februar 2021 (2/5)
"Frittiertes Hühner(l)ei mit Brokkolinuggets, Avocado- und Joghurtdip und Tomatensalat" von Gerhard Nüßlein
- Die Gerichte vom 24. Februar 2021 (3/5)
"Deep-fried-Blumenkohl mit frittierten Kapern, Kartoffelpüree, Blue-Cheese-Dressing und Trauben-Lauch-Salat" von Beatrice Blank
- Die Gerichte vom 24. Februar 2021 (4/5)
"Apfelkrapfen mit Weinsauce" von Jutta Nicolaus
- Die Gerichte vom 24. Februar 2021 (5/5)
Zusatzgericht von Mario Kotaska: "Mantaplatte rut unn wieß: Currywurst mit Pommes Schranke"