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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 24. März 2016
Die Gerichte vom 24. März 2016
- Die Gerichte vom 24. März 2016 (1/6)
„Brunnenkresse-Suppe mit Croûtons und Wachtelei“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Sara Rybakow
- Die Gerichte vom 24. März 2016 (2/6)
„Rosa gebratenes Entrecôte mit Blauschimmelspinat und Kartoffelwürfeln“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Sara Rybakow
- Die Gerichte vom 24. März 2016 (3/6)
„Brunnenkresse-Suppe mit Croûtons und Wachtelei“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Monika Wilhelmy
- Die Gerichte vom 24. März 2016 (4/6)
„Rosa gebratenes Entrecôte mit Blauschimmelspinat und Kartoffelwürfeln“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Monika Wilhelmy
- Die Gerichte vom 24. März 2016 (5/6)
„Brunnenkresse-Suppe mit Croûtons und Wachtelei“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Sven Essig
- Die Gerichte vom 24. März 2016 (6/6)
„Rosa gebratenes Entrecôte mit Blauschimmelspinat und Kartoffelwürfeln“ nach einem Rezept von Mario Kotaska, zubereitet von Sven Essig