- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 24. September 2020
Die Gerichte vom 24. September 2020
-
Die Gerichte vom 24. September 2020
(1/4)
"Knusprige Rote-Bete-Taler mit gebratenem Kabeljau, Fenchel-Orangensalat und Meerrettichsauce" von Nathalie Riahi
-
Die Gerichte vom 24. September 2020
(2/4)
"Kabeljau im Meerrettichmantel mit Rote-Bete-Apfel-Salat und gebratenem Fenchel" von Simon Cilia
-
Die Gerichte vom 24. September 2020
(3/4)
"Kabeljaufilet mit Meerrettichkruste, Weißweinsauce, Fenchelsalat, Rote-Bete-Carpaccio und Bulgur" von Ilse Langer
-
Die Gerichte vom 24. September 2020
(4/4)
Zusatzgericht von Nelson Müller: "Sanft gegarter Kabeljau mit marinierter Rote Bete und Meerrettichsauce"