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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 25. Februar 2020
Die Gerichte vom 25. Februar 2020
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Die Gerichte vom 25. Februar 2020
(1/5)
Räuchern: "Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich-Zitronen-Risotto, Kräuterseitlingen und Rote-Bete-Apfel-Türmchen" von Cornelia Uetrecht
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Die Gerichte vom 25. Februar 2020
(2/5)
Sous vide: "Dekonstruierte Chili con carne: Flanksteak auf Bohnenmus mit Tomatensalsa, Chili-Popcorn und Schokoladensauce" von Nils Gaudlitz
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Die Gerichte vom 25. Februar 2020
(3/5)
Dämpfen: "In Heu gedämpftes Rinderfilet mit Rotwein-Schalotten-Sauce, Grießknödeln und glasierten Rosenkohlblättern" von Renate Trummer
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Die Gerichte vom 25. Februar 2020
(4/5)
Konfieren: "In Olivenöl konfierte Lachsforelle mit Apfel-Sellerie-Püree, Meerrettich-Gemüse und Schnittlauch-Öl" von Maria Schreiner
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Die Gerichte vom 25. Februar 2020
(5/5)
Pochieren: "Pochiertes Kalbsfilet mit Portwein-Orangensauce, Petersilienwurzelpüree und Kartoffelstroh" von Gerda Frauenlob