- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 25. Januar 2016
Die Gerichte vom 25. Januar 2016
- Die Gerichte vom 25. Januar 2016 (1/6)
„"Paglia e fieno" - Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Sauce“ von Wilhelm Dammann
- Die Gerichte vom 25. Januar 2016 (2/6)
„Lammfilet mit Taleggio-Schaum und Rotkohl-Risotto“ von Laura Bernhard
- Die Gerichte vom 25. Januar 2016 (3/6)
„Rumpsteak alla pizzaiola mit ligurischem Bohnengemüse und Knoblauch-Baguette“ von Jochen Prinz
- Die Gerichte vom 25. Januar 2016 (4/6)
„Steirisches Backhendl mit Erdapfel-Vogerlsalat“ von Trude Strauss
- Die Gerichte vom 25. Januar 2016 (5/6)
„Rotes Thai-Curry mit Hühnchen“ von Björn Börner
- Die Gerichte vom 25. Januar 2016 (6/6)
„Thunfischsteak mit Kartoffelchips, Tomatendip und Endiviensalat“ von Sylvia Gohlke