- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 25. Juli 2016
Die Gerichte vom 25. Juli 2016
- Die Gerichte vom 25. Juli 2016 (1/6)
„Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat“ von Romy Schneider
- Die Gerichte vom 25. Juli 2016 (2/6)
„Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Dinkel-Spätzle“ von Jürgen Wildbrett
- Die Gerichte vom 25. Juli 2016 (3/6)
„Gebratene Seezungenfilets mit Safran-Zitronen-Schaum und Tomaten-Rucola-Risotto“ von Jutta Hemmersbach
- Die Gerichte vom 25. Juli 2016 (4/6)
„Casoncelli mit Radicchio-Gorgonzola-Füllung, gedünstetem Radicchio und gerösteten Pinienkernen“ von Dominique Delhees
- Die Gerichte vom 25. Juli 2016 (5/6)
„Selbstgemachte Tagliatelle mit gebratenen Garnelen, Artischocken und Tomaten in Sherry-Sahne-Sauce“ von Renate Zimmermann
- Die Gerichte vom 25. Juli 2016 (6/6)
„Hirsch-Buletten mit Orangen-Weißwein-Sauce und Süßkartoffel-Stampf“ von Pascal Marcy