- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 25. November 2015
Die Gerichte vom 25. November 2015
-
Die Gerichte vom 25. November 2015
(1/4)
Petrus Basar kocht: „Lammlachs in der Kräuterkruste mit Rotweinsauce und Kartoffelgratin“ von Francois Rominger
-
Die Gerichte vom 25. November 2015
(2/4)
Anna Peinze kocht: „Hirschmedaillons mit Maronenkruste, Portweinsauce und Petersilienwurzel-Püree“ von Sabine Hitzler
-
Die Gerichte vom 25. November 2015
(3/4)
Francois Rominger kocht: „Seeteufelfilet mit Zitronen-Kartoffel-Püree und geschmortem Spitzkohl“ von Jutta Zacher
-
Die Gerichte vom 25. November 2015
(4/4)
Sabine Hitzler kocht: „Rehrücken mit Honigkuchen, Gewürzbirne und Spitzkohl“ von Anna Peinze