- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 25. November 2020
Die Gerichte vom 25. November 2020
-
Die Gerichte vom 25. November 2020
(1/5)
weiß-orange: "Pochierte Hühnerbrust auf Hokkaido-Creme mit Chili-Orangen, schaumiger Weißweinsauce und Hühnerhaut-Chip" von Sabine Lentsch
-
Die Gerichte vom 25. November 2020
(2/5)
gelb-braun: "Gelbe Ravioli mit Safran-Schaum, Waldpilzen, gebratenem Gemüse und Maroni-Püree" von Katharina Ley
-
Die Gerichte vom 25. November 2020
(3/5)
weiß-grün: "Sauerkraut-Ceviche vom Wolfsbarsch mit grünem Kartoffel-Topinambur-Püree, Kümmel-Joghurt, Kräuteröl, knusprigem Rosenkohl und Topinambur-Chips" von Alexandra Ortner
-
Die Gerichte vom 25. November 2020
(4/5)
grün-orange: "Grünes Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln und Korallenchip" von Malin Veith
-
Die Gerichte vom 25. November 2020
(5/5)
Zusatzgericht von Cornelia Poletto: "Schneeweißchen & Rosenrot" - Gebackenes Rote-Bete-Törtchen mit Ziegenkäse