- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 26. Mai 2015
- Die Gerichte vom 26. Mai 2015 (1/6)
„Gefüllte Schweinelende mit Bandnudeln und Weißwein-Sahne-Sauce“ von Christian Wagner
- Die Gerichte vom 26. Mai 2015 (2/6)
„Selbstgemachte Knöpfle mit Champignonsauce und Feldsalat“ von Isabella Reindl
- Die Gerichte vom 26. Mai 2015 (3/6)
„Verlorene Eier "Berliner Art" mit Kartoffelstampf“ von Jörg Lasrich
- Die Gerichte vom 26. Mai 2015 (4/6)
„Wildschweinlende mit Sahne-Brokkoli, Wacholdersauce und Tomaten-Crostini“ von Rositta Beyermann
- Die Gerichte vom 26. Mai 2015 (5/6)
„Panang Curry“ von Claudio Halstenberg
- Die Gerichte vom 26. Mai 2015 (6/6)
„Hähnchenbrust mit Linguine und Avocado-Pesto“ von Tina Krömer