- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 27. Juli 2015
Die Gerichte vom 27. Juli 2015
-
Die Gerichte vom 27. Juli 2015
(1/6)
„Königsberger Klopse mit Reis und gedünstetem Chicorée“ von Markus Schmeling
-
Die Gerichte vom 27. Juli 2015
(2/6)
„Rinderfilet mit Estragonkruste, Semmelknödeln und Pfifferlingen“ von Friederike Blümel
-
Die Gerichte vom 27. Juli 2015
(3/6)
„Fisch des îles mit Maisgrieß“ von Elizaneda Gerner
-
Die Gerichte vom 27. Juli 2015
(4/6)
„Sojagulasch mit Schupfnudeln“ von Merle-Marie Forstmann
-
Die Gerichte vom 27. Juli 2015
(5/6)
„Taubenbrust mit Sellerie-Nussbutter-Püree, Ingwer-Kirschen und Petersilien-Gel“ von Michael Reich
-
Die Gerichte vom 27. Juli 2015
(6/6)
„Brezen-Weißwurst-Roulade mit Pilzrahmsauce“ von Rebekka Nolte