- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 28. April 2016
Die Gerichte vom 28. April 2016
-
Die Gerichte vom 28. April 2016
(1/6)
„Safranrisotto mit Garnelen und Rucolapesto“ von Martin Wiatrek
-
Die Gerichte vom 28. April 2016
(2/6)
„Heidelbeerpancakes mit Pistazien-Honig-Eis“ von Martin Wiatrek
-
Die Gerichte vom 28. April 2016
(3/6)
„Lammfilet mit Kartoffel-Erbsen-Stampf und mediterranen Tomaten“ von Sabine Kaiser
-
Die Gerichte vom 28. April 2016
(4/6)
„Zitronen-Himbeer-Creme“ von Sabine Kaiser
-
Die Gerichte vom 28. April 2016
(5/6)
„Fettuccine mit Kirschtomaten und Calamaretti in schwarzer Sauce“ von Ulrich Enderle
-
Die Gerichte vom 28. April 2016
(6/6)
„Matcha-Joghurt-Mousse auf Mango-Erdbeer-Salat“ von Ulrich Enderle