- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 28. Juli 2015
Die Gerichte vom 28. Juli 2015
-
Die Gerichte vom 28. Juli 2015
(1/5)
„Knusprige Feigen-Nuss-Röllchen mit Entenbrust und Mango-Salsa“ von Friederike Blümel
-
Die Gerichte vom 28. Juli 2015
(2/5)
„Fleischbällchen mit Apfel-Chutney und Joghurt-Basilikum-Knoblauch-Dip“ von Elizaneda Gerner
-
Die Gerichte vom 28. Juli 2015
(3/5)
„Spinat-Ravioli mit Kräutercremefüllung und Tomatensugo“ von Merle-Marie Forstmann
-
Die Gerichte vom 28. Juli 2015
(4/5)
„Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel und einem dreierlei von Reis und Erbse“ von Michael Reich
-
Die Gerichte vom 28. Juli 2015
(5/5)
„Zanderfilet mit Mungobohnen-Salat und Sesam-Chips“ von Rebekka Nolte