- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 29. November 2021
Die Gerichte vom 29. November 2021
- Die Gerichte vom 29. November 2021 (1/6)
"Jakobsmuscheln mit Cornflakes auf Curry-Kürbis-Julienne mit Vanillesauce und Thai-Basilikum-Öl" von Michael Jandt
- Die Gerichte vom 29. November 2021 (2/6)
"Konfierte Lachsforelle mit Rote-Bete-Sud, gepickelter Rote Bete und Feldsalat" von Jan Kapfer
- Die Gerichte vom 29. November 2021 (3/6)
"Rosa gebratener Rehrücken mit Rotwein-Jus, Kürbispüree, gepickeltem Kürbis, Rosenkohl und Haselnüssen" von Mona Hiermaier
- Die Gerichte vom 29. November 2021 (4/6)
"Lauwarmer Saibling im Buttermilchsud mit marinierter Tomate, Estragon-Öl, Zuckerschoten und gerösteten Brotwürfeln" von Julia Riedmiller
- Die Gerichte vom 29. November 2021 (5/6)
"Beef Tataki im Sesammantel mit Miso-Mayonnaise, Gurkensalat und Cashew-Crunch" von Maurice Reinhard
- Die Gerichte vom 29. November 2021 (6/6)
"Eggs Benedict mit Kartoffelpüree, Spinat, Trüffel und Pommes soufflées" von Malte Krückemeier