- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 30. Mai 2016
Die Gerichte vom 30. Mai 2016
- Die Gerichte vom 30. Mai 2016 (1/6)
„Cordon bleu mit Kartoffel-Mousseline“ von Alexandre Bidault
- Die Gerichte vom 30. Mai 2016 (2/6)
„Zweierlei Linsen mit selbstgemachten Spätzle und Schweinebauch-Saté-Spieß“ von Ulrich Enderle
- Die Gerichte vom 30. Mai 2016 (3/6)
„Fisch-Frikadellen mit Nordseekrabben-Speck-Topping, lauwarmem Gurken-Pak-Choi-Gemüse und Dill-Dip“ von Tamara Frey
- Die Gerichte vom 30. Mai 2016 (4/6)
„Marillen-Quark-Knödel mit weißem Schoko-Kern im Pistazien-Panko-Mantel mit Nussbutter“ von Tobias Zwick
- Die Gerichte vom 30. Mai 2016 (5/6)
„Kalbsnieren in Estragon-Senf-Sauce mit Safran-Risotto“ von Lydie Penez
- Die Gerichte vom 30. Mai 2016 (6/6)
„Kohlroulade „reloaded“ mit Mehlkloß-Nocken und Weißwein-Zitronen-Sauce“ von Carolin Adam