Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 30. Oktober 2020
Die Gerichte vom 30. Oktober 2020
-
Die Gerichte vom 30. Oktober 2020
(1/3)
"Kross gebratener Zander mit Riesling-Schaum, Paprika-Kraut und gebackenem Häupterlsalat mit Remouladensauce" - nach einem Rezept von Johann Lafer, zubereitet von Pia Schneider
-
Die Gerichte vom 30. Oktober 2020
(2/3)
"Kross gebratener Zander mit Riesling-Schaum, Paprika-Kraut und gebackenem Häupterlsalat mit Remouladensauce" - nach einem Rezept von Johann Lafer, zubereitet von Sabine Lentsch
-
Die Gerichte vom 30. Oktober 2020
(3/3)
Zusatzgericht von Johann Lafer: "Frühlingsröllchen vom Zander mit Paprika-Chili-Sauce und süßsaurem Krautsalat"