- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 4. April 2016
Die Gerichte vom 4. April 2016
- Die Gerichte vom 4. April 2016 (1/6)
„Gefüllte Schweinemedaillons mit glasierten Zuckerschoten, Bamberger Hörnchen und Sauce béarnaise“ von Ute Lange-Ensmann
- Die Gerichte vom 4. April 2016 (2/6)
„Tandoori-Hühnchen mit Sesam-Möhren und Mandelreis“ von Thomas Schwieger
- Die Gerichte vom 4. April 2016 (3/6)
„Putenroulade im Speckmantel mit Schmorgemüse, Süßkartoffelpüree und Petersiliensauce“ von Sina Grafen
- Die Gerichte vom 4. April 2016 (4/6)
„Rehrücken nach Jägerart mit Wildsauce, Rotkohl-Orangen-Salat und Minisemmelknödeln“ von Gerhard Kuen
- Die Gerichte vom 4. April 2016 (5/6)
„Sojamedaillons im Sesam-Teigmantel mit Rahm-schwammerl, Sonnenweizen und Rote-Bete-Salat“ von Madeleine Ulke
- Die Gerichte vom 4. April 2016 (6/6)
„Lammlachs im Kräutermantel mit Rahm-Pak Choi und Johannisbeer-Chutney“ von Pritam Hackenberg