- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 4. Februar 2016
Die Gerichte vom 4. Februar 2016
-
Die Gerichte vom 4. Februar 2016
(1/6)
„Phở bò“ von Dagmar Salecic-Reichhold
-
Die Gerichte vom 4. Februar 2016
(2/6)
„Kokos-Eis mit gegrillten Ananasspießen“ von Dagmar Salecic-Reichhold
-
Die Gerichte vom 4. Februar 2016
(3/6)
„Doradenfilet mit selbstgemachten Tagliatelle und Kapern-Tomaten-Sauce“ von Martin Rütze
-
Die Gerichte vom 4. Februar 2016
(4/6)
„Gratinierte Feigen mit Mandellikör“ von Martin Rütze
-
Die Gerichte vom 4. Februar 2016
(5/6)
„Hähnchencurry mit Basmatireis“ von Stefan Schake
-
Die Gerichte vom 4. Februar 2016
(6/6)
„Mascarpone-Buttermilch-Ensemble mit Crunch und Traube“ von Stefan Schake