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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 4. Juli 2016
Die Gerichte vom 4. Juli 2016
- Die Gerichte vom 4. Juli 2016 (1/6)
„Sushi-Variation mit asiatisch gebeiztem Lachs und Edamame“ von Julia Compans
- Die Gerichte vom 4. Juli 2016 (2/6)
„Leber venezianischer Art mit mediterranem Kartoffelstampf, Radicchio-Salat und glasierten Pfirsichspalten“ von Detlev Hillmann
- Die Gerichte vom 4. Juli 2016 (3/6)
„Mit grüner Spargelfarce gefüllte Hähnchenbrust mit Morchel-Zitronen-Sauce und grünen Gnocchi“ von Gerlinde Kreuzeder
- Die Gerichte vom 4. Juli 2016 (4/6)
„Kross gebratener Lachs mit Gemüse-Julienne und Tagliatelle in Wermut-Prosecco-Sauce“ von Christian Hölker
- Die Gerichte vom 4. Juli 2016 (5/6)
„Schwarze Tagliolini mit Meeresfrüchte-Tomaten-Sauce“ von Francesca Scarano
- Die Gerichte vom 4. Juli 2016 (6/6)
„Kalbsfilet mit Portweinjus, Zirbelkiefer-Risotto und geschwenkten Urkarotten“ von Michael Tasser