- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 4. Juni 2015
Die Gerichte vom 4. Juni 2015
-
Die Gerichte vom 4. Juni 2015
(1/6)
„Tagliata vom Rind mit Oliven, Rucola und Rosmarinkartoffeln“ von Hannelore Scherzer
-
Die Gerichte vom 4. Juni 2015
(2/6)
„Limonen-Joghurt-Tiramisu“ von Hannelore Scherzer
-
Die Gerichte vom 4. Juni 2015
(3/6)
„Kabeljaufilet mit Süßkartoffelpüree und Gurken-Dip“ von Cordula Wollny
-
Die Gerichte vom 4. Juni 2015
(4/6)
„Mascarpone-Schmarrn mit fruchtiger Himbeersauce“ von Cordula Wollny
-
Die Gerichte vom 4. Juni 2015
(5/6)
„Lachs en croûte mit Zucchini-Spaghetti und Zitronen-Sahne-Sauce“ von Jessica Schewel
-
Die Gerichte vom 4. Juni 2015
(6/6)
„Plum Batter Cake “ von Jessica Schewel