- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 4. Mai 2016
Die Gerichte vom 4. Mai 2016
- Die Gerichte vom 4. Mai 2016 (1/8)
„Lammlachs mit süßsaurer Aprikosen-Orangen-Ingwer-Sauce, Möhren-Zuckererbsen-Gemüse und frittierten Zucchini-Talern“ von Klaus Badorek
- Die Gerichte vom 4. Mai 2016 (2/8)
„Orientalische Dattel-Zimt-Creme mit cremigem Joghurt“ von Klaus Badorek
- Die Gerichte vom 4. Mai 2016 (3/8)
„Saltimbocca alla romana mit Weißwein-Sauce, Crostini und buntem Gemüse“ von Thomas Wüst
- Die Gerichte vom 4. Mai 2016 (4/8)
„Zabaione“ von Thomas Wüst
- Die Gerichte vom 4. Mai 2016 (5/8)
„"Surf and Turf" mal anders: Currywurst und gebratene Garnelen mit Pommes frites“ von Heiko Diehl
- Die Gerichte vom 4. Mai 2016 (6/8)
„Warmes Schokoküchlein mit Orangenragout“ von Heiko Diehl
- Die Gerichte vom 4. Mai 2016 (7/8)
„Konfiertes Saiblingsfilet mit Gewürzomelette und Tomaten-Honig“ von Tamara Frey
- Die Gerichte vom 4. Mai 2016 (8/8)
„Limetten-Küchlein mit Avocado-Limetten-Eis“ von Tamara Frey