- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 4. September 2018
- Die Gerichte vom 4. September 2018 (1/5)
"Auberginen-Ziegenfrischkäse-Türmchen mit Pesto genovese und Röstzwiebeln" von Tarek El-Sakran
- Die Gerichte vom 4. September 2018 (2/5)
"Schwedischer Lachskuchen mit Honig-Senf-Sauce und Tomaten-Minz-Salat" von Dagmar Ernst
- Die Gerichte vom 4. September 2018 (3/5)
"Süßkartoffelsuppe mit Orangen-Kürbiskern-Topping und Garnelen-Spieß" von Hendrik Büchter
- Die Gerichte vom 4. September 2018 (4/5)
"Überbackene Miesmuscheln „Sylter Art“ mit Petersilienbrösel und Pfannenbrot" von Liane Malbert
- Die Gerichte vom 4. September 2018 (5/5)
"Tagliata mit Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips und Tomaten-Rucola-Salat" von Stefan Engelke