- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 5. April 2016
Die Gerichte vom 5. April 2016
-
Die Gerichte vom 5. April 2016
(1/5)
„Sesam-Hähnchenspieße und Blattsalat mit pikanter Honig-Senf-Vinaigrette“ von Ute Lange-Ensmann
-
Die Gerichte vom 5. April 2016
(2/5)
„Marinierte Maispoularde auf Fenchel-Orangen-Salat“ von Sina Grafen
-
Die Gerichte vom 5. April 2016
(3/5)
„Wildhackröllchen mit lauwarmem Kartoffelsalat und Ingwer-Tomaten“ von Gerhard Kuen
-
Die Gerichte vom 5. April 2016
(4/5)
„Zweierlei gefüllte Pfannkuchen mit fruchtigem Chinakohl-Salat“ von Madeleine Ulke
-
Die Gerichte vom 5. April 2016
(5/5)
„Gemüse-Ravioli auf Linsen-Feta-Salat“ von Pritam Hackenberg