Sie sind hier:

Die Gerichte vom 5. April 2018

Tagesmotto: "Grün"

Drei Hobbyköche präsentieren am Donnerstag folgende Gerichte:

1. Michael Sierk
Grüner Risotto mit Kräuter-Frikadellen und Rucola-Pesto

2. Stefanie Probst
Pochiertes Ei mit Erbsen-Kartoffelpüree, gebackenem grünen Spargel und Schnittlauch-Hollandaise

3. Karin Mahnert
Grünes Zweierlei: Brokkoli-Süppchen mit grünen Knusper-Bällchen und Rucola-Mango-Smoothie

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.