- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 5. August 2016
Die Gerichte vom 5. August 2016
- Die Gerichte vom 5. August 2016 (1/4)
„Grüne Gazpacho mit Joghurtschaum und Thymian-Croûtons“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Francesco Mele
- Die Gerichte vom 5. August 2016 (2/4)
„Lammfleischpflanzerl mit Tomaten-Oliven-Salsa und Rosmarin-Kartoffelstampf“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Francesco Mele
- Die Gerichte vom 5. August 2016 (3/4)
„Grüne Gazpacho mit Joghurtschaum und Thymian-Croûtons“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Jan Beßel
- Die Gerichte vom 5. August 2016 (4/4)
„Lammfleischpflanzerl mit Tomaten-Oliven-Salsa und Rosmarin-Kartoffelstampf“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Jan Beßel