- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 5. Oktober 2020
Die Gerichte vom 5. Oktober 2020
-
Die Gerichte vom 5. Oktober 2020
(1/6)
"Schweinemedaillons mit Weißwein-Sahnesauce, glasierten Möhren und Süßkartoffelstampf" von Sabine Trinks
-
Die Gerichte vom 5. Oktober 2020
(2/6)
"Reh mit Mandel-Marzipan-Kruste, Rotwein-Zwiebeln, Sellerie-Pastinaken-Kartoffelpüree und Nusscrunch" von Maximilian Zindel
-
Die Gerichte vom 5. Oktober 2020
(3/6)
"Zanderfilet mit Tahini-Joghurt-Haube, Pinienkernen, grünen Bohnen und Graupenrisotto" von Stefanie Oelker
-
Die Gerichte vom 5. Oktober 2020
(4/6)
"Kalbsschnitzel „Münchner Art“ mit Bratkartoffeln und Gurkensalat" von Simon Maus
-
Die Gerichte vom 5. Oktober 2020
(5/6)
"Gefüllte Putenröllchen in Basilikum-Sahnesauce mit Linsengemüse, Ofentomaten und Schupfnudeln" von Jasmin Fuchs
-
Die Gerichte vom 5. Oktober 2020
(6/6)
"Lammkarree mit Honig-Chili-Glasur, mediterranem Gemüse, Tsatsiki und Korinthen-Pinienkern-Reis" von Mardiros Tavit