- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 6. Dezember 2016
Die Gerichte vom 6. Dezember 2016
- Die Gerichte vom 6. Dezember 2016 (1/5)
Heißgeräuchertes Lachsforellenfilet aus der Keksdose mit Pastinakenmus, Wildreis, Spinatsalat und Mascarpone-Sauce“ von Nicholas Fanselow
- Die Gerichte vom 6. Dezember 2016 (2/5)
„Geräucherte Blitz-Lachsforelle mit Mandarinen-Salsa, fruchtigem Spinat, Schaumwein-Dill-Creme und Weihnachtscracker“ von Julia Fassbender
- Die Gerichte vom 6. Dezember 2016 (3/5)
„Gebackene Mandelforelle mit Pastinakenchips, geräuchertem Mascarpone-Dip und Mandarinen-Kondiment“ von Annette Lang
- Die Gerichte vom 6. Dezember 2016 (4/5)
„Gebratenes Lachsforellenfilet mit Mandelbutter auf Spinatbett mit Weißwein-Dill-Sahnesauce und Stern-Pastinaken mit Cranberries“ von Harry Grötz
- Die Gerichte vom 6. Dezember 2016 (5/5)
„Zweierlei von der Lachsforelle mit Pastinakenstampf“ von Gisela Nießlbeck