- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 6. Dezember 2021
Die Gerichte vom 6. Dezember 2021
- Die Gerichte vom 6. Dezember 2021 (1/6)
"Spekulatius-Buletten mit Birnensenf und mit Blauschimmelkäse überbackener Kürbis" von Jörn-Udo Kortmann
- Die Gerichte vom 6. Dezember 2021 (2/6)
"Raviolo mit Spinat-Ricotta-Füllung und flüssigem Eigelb, Salbeibutter und geschmolzenen Kirschtomaten" von Annika Hermenau
- Die Gerichte vom 6. Dezember 2021 (3/6)
"Rinderfilet mit weihnachtlichen Rotweinschalotten, wildem Mandel-Brokkoli und Apfel-Spinat-Salat" von David Jäger
- Die Gerichte vom 6. Dezember 2021 (4/6)
"Vegetarische Seitan-Pilz-Tramezzini mit Portwein-Cranberry-Sauce und Rosenkohl" von Mandy Kiewel
- Die Gerichte vom 6. Dezember 2021 (5/6)
"Reh-Backpflaumen-Röllchen im Schinkenmantel mit Preiselbeer-Schokoladen-Sauce, Kartoffel-Selleriepüree und Selleriechips" von Christian Hill
- Die Gerichte vom 6. Dezember 2021 (6/6)
"Pappardelle mit Entenragout und Preiselbeeren" von Susanne Rau