Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 6. Januar 2016
Die Gerichte vom 6. Januar 2016
- Die Gerichte vom 6. Januar 2016 (1/4)
„Steinbeißerfilet mit Rahmwirsing, Röstkartoffeln und karamellisierten Birnen“ von Julia Barghusen
- Die Gerichte vom 6. Januar 2016 (2/4)
„Rinderfilet mit Rotweinsauce, Steinpilz-Risotto und Wirsing“ von Marko Dietrich
- Die Gerichte vom 6. Januar 2016 (3/4)
„Falscher Hase mit Kartoffelpüree und Kohlgemüse“ von Margita Greyer
- Die Gerichte vom 6. Januar 2016 (4/4)
„Bison-Steak mit Ahornsirup-Butter, Orangen-Erdnuss-Sauce, selbstgemachten Fettuccine und amerikanischem Kohl-Apfel-Salat“ von Timon Gosch-Huper