- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 6. Juli 2015
Die Gerichte vom 6. Juli 2015
- Die Gerichte vom 6. Juli 2015 (1/6)
„Thailändisches Hähnchen-Curry mit Reis“ von Christian Elsner
- Die Gerichte vom 6. Juli 2015 (2/6)
„Fleischküchle mit Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse“ von Angelika Jakulat
- Die Gerichte vom 6. Juli 2015 (3/6)
„Entrecôte mit Mini-Schupfnudeln, Rotwein-Schalotten-Sauce und buntem Salat“ von Georg Hasenmüller
- Die Gerichte vom 6. Juli 2015 (4/6)
„Hähnchen im Parmamantel mit Süßkartoffelstampf und mediterranem Sommergemüse“ von Verena Leister
- Die Gerichte vom 6. Juli 2015 (5/6)
„Surf and Turf mit Erbsenpüree, Pfifferlingen, Kartoffelchips und Rotweinsauce“ von Michael Reich
- Die Gerichte vom 6. Juli 2015 (6/6)
„Kabeljau mit Kartoffelstroh und Sauce béarnaise“ von Michèle van Beirs