- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 6. Juli 2015
Die Gerichte vom 6. Juli 2015
-
Die Gerichte vom 6. Juli 2015
(1/6)
„Thailändisches Hähnchen-Curry mit Reis“ von Christian Elsner
-
Die Gerichte vom 6. Juli 2015
(2/6)
„Fleischküchle mit Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse“ von Angelika Jakulat
-
Die Gerichte vom 6. Juli 2015
(3/6)
„Entrecôte mit Mini-Schupfnudeln, Rotwein-Schalotten-Sauce und buntem Salat“ von Georg Hasenmüller
-
Die Gerichte vom 6. Juli 2015
(4/6)
„Hähnchen im Parmamantel mit Süßkartoffelstampf und mediterranem Sommergemüse“ von Verena Leister
-
Die Gerichte vom 6. Juli 2015
(5/6)
„Surf and Turf mit Erbsenpüree, Pfifferlingen, Kartoffelchips und Rotweinsauce“ von Michael Reich
-
Die Gerichte vom 6. Juli 2015
(6/6)
„Kabeljau mit Kartoffelstroh und Sauce béarnaise“ von Michèle van Beirs