- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 6. Oktober 2020
Die Gerichte vom 6. Oktober 2020
-
Die Gerichte vom 6. Oktober 2020
(1/5)
"Tataki vom Rind mit kalter Kräutersauce, Sake-Buchenpilzen und Kartoffelchip" von Maximilian Zindel
-
Die Gerichte vom 6. Oktober 2020
(2/5)
"Dreierlei von der Tomate: Süppchen & Muffin & Caprese mit Basilikumpesto und Rucolasalat" von Stefanie Oeker, zubereitet von Kevin Borges do Rosario
-
Die Gerichte vom 6. Oktober 2020
(3/5)
"Ravioli mit zweierlei Füllung, Salbeibutter und gerösteten Walnüssen" von Simon Maus
-
Die Gerichte vom 6. Oktober 2020
(4/5)
"Teigtaschen mit Kartoffel-Blutwurst-Füllung, Rote-Bete-Crêpe-Röllchen und Herbstsalat mit Kürbis und gebratenen Champignons" von Jasmin Fuchs
-
Die Gerichte vom 6. Oktober 2020
(5/5)
"Tapas-Variation: Riesengarnelen in Knoblauch-Öl mit Knoblauchbaguette & Hackbällchen in Tomatensauce & Patatas bravas mit Knoblauch-Mayonnaise" von Mardiros Tavit