- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 7. Juli 2016
Die Gerichte vom 7. Juli 2016
- Die Gerichte vom 7. Juli 2016 (1/6)
„Glasierte Geflügelleber mit Pekannuss-Crunch, rotem Zwiebel-Chutney und Wildkräutersalat“ von Julia Compans
- Die Gerichte vom 7. Juli 2016 (2/6)
„Creme tricolore“ von Julia Compans
- Die Gerichte vom 7. Juli 2016 (3/6)
„Rinderfilet mit vietnamesischen Reisröllchen, gedünstetem Pak-Choi und Limetten-Kokos-Dip“ von Gerlinde Kreuzeder
- Die Gerichte vom 7. Juli 2016 (4/6)
„Geeiste Pfirsich-Melonen-Suppe mit Ingwer-Zitronen-Sorbet“ von Gerlinde Kreuzeder
- Die Gerichte vom 7. Juli 2016 (5/6)
„Kräute-Lammfilet mit getrüffeltem Sommerkohl und Süßkartoffelwürfeln“ von Christian Hölker
- Die Gerichte vom 7. Juli 2016 (6/6)
„Himbeer-Tiramisu mit Mandelkrokant“ von Christian Hölker