- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 7. November 2016
Die Gerichte vom 7. November 2016
- Die Gerichte vom 7. November 2016 (1/6)
„Lachsfilet mit Kokos-Sauce, Blattspinat und Süßkartoffel-Püree“ von Sonya Kraus
- Die Gerichte vom 7. November 2016 (2/6)
„Senfeier mit Kartoffelstampf, Kabeljaufilet und Rote-Bete-Salat“ von Sven Martinek
- Die Gerichte vom 7. November 2016 (3/6)
„Rotes Thai-Curry mit Lachswürfeln und Basmatireis“ von Isabel Varell
- Die Gerichte vom 7. November 2016 (4/6)
„Quark-Soufflé mit Buttermilch-Eis und Orangen-Kompott“ von Jochen Bendel
- Die Gerichte vom 7. November 2016 (5/6)
„Hähnchenbrust im Kräuter-Speckmantel mit Kartoffelspalten und Rote-Bete-Trauben-Salat“ von Nadine Krüger
- Die Gerichte vom 7. November 2016 (6/6)
„Rinderfilet mit mediterranem Kartoffelpüree und grünem Spargel mit Parmesan“ von Patrick Bach