- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 7. Oktober 2016
Die Gerichte vom 7. Oktober 2016
-
Die Gerichte vom 7. Oktober 2016
(1/6)
„Salat von roh mariniertem Fenchel mit Orangen-Safran-Vinaigrette“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Maria Bostl
-
Die Gerichte vom 7. Oktober 2016
(2/6)
„Schupfnudeln mit Kürbisragout und Speck“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Maria Bostl
-
Die Gerichte vom 7. Oktober 2016
(3/6)
„Salat von roh mariniertem Fenchel mit Orangen-Safran-Vinaigrette“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Melanie Seltzsam
-
Die Gerichte vom 7. Oktober 2016
(4/6)
„Schupfnudeln mit Kürbisragout und Speck“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Melanie Seltzsam
-
Die Gerichte vom 7. Oktober 2016
(5/6)
„Salat von roh mariniertem Fenchel mit Orangen-Safran-Vinaigrette“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Christopher Grundmann
-
Die Gerichte vom 7. Oktober 2016
(6/6)
„Schupfnudeln mit Kürbisragout und Speck“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Christopher Grundmann