- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 7. Oktober 2016
Die Gerichte vom 7. Oktober 2016
- Die Gerichte vom 7. Oktober 2016 (1/6)
„Salat von roh mariniertem Fenchel mit Orangen-Safran-Vinaigrette“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Maria Bostl
- Die Gerichte vom 7. Oktober 2016 (2/6)
„Schupfnudeln mit Kürbisragout und Speck“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Maria Bostl
- Die Gerichte vom 7. Oktober 2016 (3/6)
„Salat von roh mariniertem Fenchel mit Orangen-Safran-Vinaigrette“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Melanie Seltzsam
- Die Gerichte vom 7. Oktober 2016 (4/6)
„Schupfnudeln mit Kürbisragout und Speck“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Melanie Seltzsam
- Die Gerichte vom 7. Oktober 2016 (5/6)
„Salat von roh mariniertem Fenchel mit Orangen-Safran-Vinaigrette“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Christopher Grundmann
- Die Gerichte vom 7. Oktober 2016 (6/6)
„Schupfnudeln mit Kürbisragout und Speck“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Christopher Grundmann