- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 7. September 2015
Die Gerichte vom 7. September 2015
- Die Gerichte vom 7. September 2015 (1/6)
„Rinderfilet mit Macadamia-Kartoffeln, Karottengemüse und Portweinsauce“ von Boris Sabolovic
- Die Gerichte vom 7. September 2015 (2/6)
„Zitronen-Hähnchen mit Knoblauchkartoffeln und Rahmspinat“ von Kathrin Woltermann
- Die Gerichte vom 7. September 2015 (3/6)
„Viktoriabarsch in der Eihülle mit Kartoffelnest und Tomaten-Mango-Salsa“ von Udo Jost
- Die Gerichte vom 7. September 2015 (4/6)
„Spätzle mit Pfifferling-Ragout und Gurkensalat“ von Sabrina Lacek
- Die Gerichte vom 7. September 2015 (5/6)
„Dorschfilet mit zweierlei Risotto, gebratenem Spargel und Korianderöl“ von Patrick Wassel
- Die Gerichte vom 7. September 2015 (6/6)
„Schweinefilet mit Fenchel-Orangen-Risotto und Whiskeysauce“ von Andrea Szekely