- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 8. April 2016
Die Gerichte vom 8. April 2016
- Die Gerichte vom 8. April 2016 (1/4)
„Lammkarree „Gärtnerin Art“ in Thymian gegart mit Kartoffel-Bärlauch-Püree“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Ute Lange-Ensmann
- Die Gerichte vom 8. April 2016 (2/4)
„Mascarpone-Crème mit Rhabarber-Kompott und Mandelstreuseln“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Ute Lange-Ensmann
- Die Gerichte vom 8. April 2016 (3/4)
„Lammkarree „Gärtnerin Art“ in Thymian gegart mit Kartoffel-Bärlauch-Püree“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Pritam Hackenberg
- Die Gerichte vom 8. April 2016 (4/4)
„Mascarpone-Crème mit Rhabarber-Kompott und Mandelstreuseln“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Pritam Hackenberg